Зарница

Константин Осиповъ
Упасть бы в пропасть и разбиться,
Рассыпаться и раствориться.
Иль броситься как птица
В пучину моря, утопиться.
Иль яда, зелья, ведьминой водицы
Глотнуть, испить, напиться.
Быть может, тонкой спицей
Прям в сердце? – Перестанет биться.
Уже ведь всё? И не случится,
Что было, чем живу, что снится.

К утру всё кончено... Гроза… Зарница…
Меня уж нет... С тобой другие лица...

30.01.2017