Обращение к Господу

Ирина Ерастова
Господи, глаза поднять не смею,
Ты мне земного счастья столько дал,
А я молиться толком не умею,
Считала, что меня Ты обижал...

Господи, прости "больную" душу,
Ее так сильно искалечил грех.
И дай тепла, чтоб излечить ту стужу, Что стала в сердце от мирских потех.

Прости мне, Боже, что грешу я много,
И лишь сейчас я к свету становлюсь...
Стою я в церкви... тут у самого порога
Я за других и за себя молюсь...