Зима полна уюта и тепла

Марина Никитина Ермакова
Зима полна уюта и тепла
В ней красота мгновений и улыбок,
Она нам дарит ощущение добра
И безусловно наполняет жизнью.
Она тепла от близости родных
Веселья и объятий бесконечных,
Ее храним на полочках души,
И достаем, когда ненастье в сердце.
Ее мы с нежностью завариваем в чай
Которым согреваем вечерами,
Она несет с собою много волшебства
Чудес и исполнение желаний.
И каждый день зимы нам дарит свет
Который мы с любовью принимаем,
Благодаря за то, что вместе мы
Хранить умеем таинство мечтаний.