Я спиной своей диван укрываю

Юрий Пласта
 Я  спиной  своей диван  укрываю.
Лежу  и  на погоду  уповаю.
Погода за  окном морозом  щиплет.
И  потихоньку снег на  землю  сыплет.

Зря диван  я своим телом  покрываю.
Лучше  по  морозцу  погуляю.
Поморожу своё  тело – одеяло,
А потом к  дивану как  бывало.