Заезд на иномарках!

Валерий Андреевич Семёнов
Ты гоняешь на Рено ,
Я на Киа рассекаю ,
Ни фига себе кино ,
В огородах , за сараем .
 
Ты картошку полешь ловко ,
Мне же остальное рвать ,
Пальцами щипать морковку ,
И коленки протирать .
 
Вот такой у нас заезд ,
Повороты не легки ,
Не хватаем с неба звёзд ,
В грядках , наперегонки .