День Грусти

Тебе Истеричка
Сегодня День Грусти, ты ведь понимаешь, что нас с тобой больше уже не отпустит?

Пятнадцать минут назад мы делали громче песни,
Пятнадцать минут назад мы думали, что всю жизнь будем вместе.
Пятнадцать минут назад мы были ещё живы,
А что же случилось пятнадцать минут назад? Давай расскажи им.
Асфальт, куски мяса/одежды, автомагистраль,
Люди в белых халатах, мигалки, февраль.
Экстренные новости, обеспокоенные телезрители,
Влюблённая пара vs этиловые водители.
Из четырех выжил один,
Казалось бы 25 процентов, неплохо, блин.
А убрав математику, остаётся лишь лирика:
Воспоминания как горели её глаза и как любила жить,
Воспоминания как горела заживо,
И осознание, что в этой жизни не осталось уже ни черта важного.