Частицы счастья

Марина Никитина Ермакова
Хочу оставить для себя частицы счастья,
Чтобы согреться в тишине ночной,
В минуты грусти и тоски украдкой,
Которая заглядывает в дом.
Хочу оставить, чтобы осенью дождливой,
Достать запасы из своей души,
И вместо капель бабочек увидеть,
Порхающих среди лучей цветных.

Хочу оставить я частицы счастья,
Которые принадлежат лишь мне одной,
Что собирала из мгновений страстных,
Раскладывая в сердце под луной.
Хочу, чтобы мои частицы счастья,
Наполнили улыбкой хмурый день,
И помогли мелодией звенящей
Вернуть мне лета радость без потерь.