Я повесил на душу замок

Александр Чурилов
Был открытым, но больше не смог,
Шрам за шрамом на сердце считая,
Я повесил на душу замок
И впускать никого не желаю!

Ты прости меня, друг, не сердись,
Что теперь равнодушием болен!
Устремляюсь в прозрачную высь,
Словно беркут, летящий на волю…
..............................................2017г.