Человек, как дерево, сохнет...

Алёна Агатова
Человек, как дерево, сохнет,
Корнями в небо прорастая.
Неспетой ветки сломан голосок
И ветром в кроне замирает.
А листья опадут - и нечем говорить,
И песня, что не спета, улетает
Обратно в небо, тихо прорастая
Туда, где ей не больно быть.