Колокола

Людмила Прядун
Опять звонят колокола. Я слышу их из дальней дали…
Вернуться, если б я смогла, туда, где мы ещё не знали
Своей судьбы и тяжких дней, потерь и счастья лоскуточки…
На небе тысячи огней. - Нет пар у звёзд - все одиночки.

И в нашей жизни мы одни. …Пусть рядышком родные, дети.
Идём сквозь время в слепоте, вступаем с болью на рассвете
В свой новый день. Но кто поймёт, о чём смеюсь я, или плачу?
Жизнь, как падение и взлёт, - неразрешимая задача…

На небе тучи серой мгла, - снег падает пушистой шалью.
Вернуться если б, я смогла? Но, пропастью, года меж нами.
Нет больше девочки с мечтой, что жизнь прекрасной будет, вечной.
Снег выбелил всё чистотой, но раны не унял сердечной…

Опять звонят колокола. Я слышу их из дальней дали…