А звёзды, что вверху,

Артур Чумасов
Свет излучают свой далёкий.
Они то - голые ...
Совсем ...

Где на планетах ... жизни цвета - нет ...
И не известно до сих пор:
Кто на кого
Бесстыже
Зелёной без одежды смотрит?

Они на нас одних,
Иль мы одни на них
За всех?..