Прилетели грачи домой!

Марина Жукова 5
Прилетели грачи домой,
После долгой разлуки радуясь
Первой встрече с теплой весной,
Облакам,и дождю,и радуге!
Добирались долго грачи,
Дом хотели увидеть воочию.
Отдыхали,лететь не могли,
Взмах крыла обессилен ночью.
И опять из последних сил
Выбиваясь,летели к цели.
И никто их о том не просил,
Но домой они очень хотели!