Капля солнца 3

Слава Трошин
Солнце каплями течёт
На зелень на поляне,
Трав на ней примерно столько,
Сколько рыбы в океане.

Солнце каплями течёт
На всю нашу планету.
Занимаясь этим делом,
Греет, не жалея свету.

Занимаясь день за днём
Этим тёплым светлым делом,
Шлёт на нас фотонов рой,
Люди загорают телом.

Занимаясь день за днём,
Занимаясь, занимаясь,
Согревает нас теплом,
Никогда не расставаясь.