Это было давно

Олег Ковин
Это было давно и - недавно.
То, что где-то не встретились мы.
Моя память жива и обманна,
а желанья всё также важны.

Где-то ходишь ты, плачешь, хохочешь,
не увиденная мною ещё,
ты - не знаешь, я - знаю: ты хочешь
подружиться со мной горячо.

Хочешь ты разузнать очень многое
обо мне, о моей родне,
что меня тревожит и трогает
в этом шуме. И в тишине.

Среди многих и многих женщин,
что на верность обречены,
ТЫ мне будешь укором вечным
в том, что так и не встретились мы.