Ты есть...

Марина Никитина Ермакова
Ты есть -
И на душе светло, спокойно,
И мысли не бегут, сбивая ритм,
И состояние сладостной истомы,
Переполняя тело, рвется ввысь.
Ты есть -
Звучит мелодией волшебной
И раскрывает крылья за спиной,
И падает на землю невесомо
И украшает мир, где мы с тобой.
Ты есть-
Я слышу в каждом вздохе жизни
Улыбкой возвращая в мир земной
Слова, наполненные светом,
Которые пою моей душой.