Как много в жизни одиноких...

Дашенька Малышева
Как много в жизни одиноких
И тайно плачущих сердец,
Они хотят признаться Богу,
Что жить так больше сил уж нет.

А ведь кричат,кричат их души,
Взывают, чтоб их тот секрет
Не вышел  мыслями наружу,
Ведь слабых не приемлет свет.

И хочется поведать тайну,
Но знаешь ты, что смысла нет,
Ведь люди все, как ни печально,
Лишь улыбнутся вам в  ответ.

А доверяешь,доверяешь
И душу так ты изливаешь,
Но ты пока еще не знаешь,
Какой он Человек.

А он не тот, кому ты верил,
И не тому ты доверял.
Он просто красками развеян,
Он в блестках каменная сталь.

Но полно,друг мой, полно, хватит,
Послушай истину одну,
Не изливай ты тихо душу,
Ведь людям это ни к чему...