настальгия

Александр Овчинников 5
Соберу пожитки
Чтобы утром рано,
Логике вопреки.
Мне уйти за кромку тумана
Что поднимается от реки.
Только с годами
Все чаще мне хочется
Снова вернуться
И это должны вы понять
В старенький дом,
На заброшенной улице
Там где когда-то жила моя мать.