Стандартной быть не интересно

Алевтина Фёдорова
Стандартной  быть - не интересно,
Быть предсказуемой - легко,
А серой мышкой как - то пресно,
Приземисто , невысоко.

Быть умной - значит не счастливой,
Бывает  горе  от   ума,
Куда важнее - быть счастливой!
И  красотой сводить с ума!

Быть скромной в двадцать первом веке
Так старомодно - это  факт,
Увидеть душу в человеке-
Не каждому дано , ведь так!

Быть деловой , успешной , сильной-
Проблемно , очень нелегко,
А  вот  быть  слабой , сексапильной-
Взлетишь внезапно  высоко!