Весна, весна ко мне прийди!

Дэн Солоби
Весна, весна ко мне прийди!
Хоть не страшны морозны дни.
Они корОтки, но тягучи.
И часто небо, застлут тучи.
Тоска на сердце, маета.
А мне, весенние б капели.
И всюду радость, суета.
Нас настигает уж в апреле.
Ушли морозы, птицы пели.
И в жилах снова кровь кипит.
И в сердце бой, и тот магнит…
Сады в цветах, и травы ярки,
И воздух, словно весь звенит.
И солнце ярче светит, манит.
Забыть про холод всех обид.
И вот совсем уж оголяясь.
И постепенно раздеваясь.
Девчонок звонкий хоровод.
Все чаще смех, наряды мод.
Весна, весна ко мне приди,
Тоску, покой мой забери!