Здравствуй...

Марина Никитина Ермакова
Здравствуй моя нежность, моя радость,
Мой лучистый свет и жизнь моя,
Моя легкость и волнения сладость,
Что снимает с плеч все будни дня.
Мое солнце, ветерок надежды,
Ласковая теплая волна,
Ты моя звезда и вдохновение,
Жизни моей взлетная строка.

Здравствуй, счастье, что искал повсюду
И нашел в тебе, взглянув в глаза,
Мой подарок свыше, мое чудо,
Первая сердечная весна.
Ты моя улыбка и желание
Сон, мечта и молодость души,
Ты мое созвездие, отрада,
Рай моей осознанной любви.