Гитара нас друзья объединила,

Юрий Пласта
                Гитара нас друзья объединила,
Гуляет ветер у берез и сосен,
Но у него мы не о чем не спросим.
Пусть он шумит, мотив свой напевая
Нам ветер песни петь не помешает.

Ты улыбнись, и подпевать не бойся,
Росою  ранней по утру умойся,
Испей  водицы из ручья у леса.
Здесь  всем друзья, конечно, хватит места

Нас  ветер перемен не испугает,
Нас в море  сильный шторм не укачает.
В  пустыне нас барханом не накроет,
За это предлагаю выпить стоя.

С гитарой ни когда не расстаемся,
И в гости, на концерт мы с ней несемся.
В походе у костра поем мы песни.
В минуту трудную с гитарой вместе.

Гитара нас друзья объединила,
В гитаре есть огромнейшая сила.
Не страшно с ней пуститься в приключения
Он нас вынесет против течения.