Комплексы

Ханна Резник
Ой как стыдно за других,
Ведь они совсем плохи!
Отойду ка я от них -
Посчитаю их грехи!

Так спокойней и милей,
Мне не нужен их совет!
Я в иллюзии своей
И приятней места нет!

Дали тело для чего,
Сколько комплексов во мне!
Да стесняюсь я его
И всё время вру себе!

Я зачем вообще живу,
Нет мне дела до себя!
В одиночестве реву,
А виню во всём тебя!

Мне не важно - первый кто,
Если ты попался!
Значит для меня никто -
Был ты и остался!

Не признаю твой успех -
Все вы аферисты!
Вызывают во мне смех -
Мысли, что ты чистый!

Проживаю жизнь во лжи -
Сея разрушения!
Как дождаться мне - скажи,
Перевоплащения!?

Никому не нужен я,
Хоть за деньги или так!
Обманули вы меня
И живу я как дурак!