Девушка танцует под дождем

Матвейчук Ирина
А девушка танцует под дождем
И капли омывают её душу
 Тебя  прошу я только об одном
Ты в этом мире никого не слушай.

Не спрятаться порою нам от слез
Разлука тоже подлая зараза
И в ожидании несвершенных грёз
Лишь только память будет нам отрада.

А девушка танцует под дождем
Ее уже ничто не беспокоит
И наслаждаясь новым белым днем
Она готова красить мир собою.


2.02.2017  Матвейчук Ирина