Счастья тебе, Сюзанна!

Валентина Гайдук
         От всей души желаем счастья,
         Корзин цветочных, многих лет,
         Как светлой радости причастье
           Примите наш любви привет!

     Пусть день февральский светит солнцем,
             Сияет ярко белый снег,
       Пусть радость сердца будет громче,
            Чем грохот тысячи ракет!

       Пусть все, кто нужен, будут рядом
          И песня жизни в Вас звучит,
         Зима - в подарках и наградах
          Войдёт в рожденья монолит!

       Здоровьем крепнет счастье дочки,
          Для Вас она всего главней....
        Пусть сзади будут пни и кочки,
          Вы вместе станете сильней!

     Пусть вместе с нами будет праздник,
           Всё от души желаем Вам...
       Свет к Вам вошёл, он соучастник
         Всем самым радостным делам!