в итоге

Владимир Грачев-Турусин
Как чёрт от ладана, бегут,
свою природу кажут,
погибель лишь без нас найдут,
гадать не надо даже.

Как в горле кость у них стоим,
мешаем лицемерам,
что мы в итоге победим,
числа несть тем примерам.