Баллада о хулигане

Юрий Пласта
                Баллада о хулигане
    
Как - то, давно  на свете
Родился  мальчонка – сын,
Качая  его в колыбели,
Мать пела песни  свои:

     Спи   мой  сынок  любимый
     Спи сын  спокойно  спи.
     Тебя я люблю,  любить буду  вечно.
     Конца нет моей  любви!

Вырос  мальчишка  шустрым.
В  обиду  себя  не  давал.
Соседи и в  школе  твердили:
Ваш  мальчуган  - хулиган.
    Мать  обнимала  сына ,
    Сын   мой  любимый  сын.
    Тебя  я  люблю и  любить буду  вечно
    Конца  нет  моей  любви !
Террор. Война  и пули.
И вот  тот пацан – хулиган
Вместе  с такими, как он сынами
В  строй по команде  встал
Пуля –злодейка пуля
Она  не  щадит ни  кого,
Что то в груди  рвануло
Замерло  сердце  его.
     Мать  над могилой плачет
     Сын  мой   любимый , сын.
     Тебя  я  люблю и  любить     буду  вечно
     Конца  нет  моей  любви !