***

Чинтамани
Утро. Пасмурно. Вороны.
Крик в пространстве:
Кар да кар...
Розовый туман
Вдоль горизонта.
Знаю,
Жизнь, а не обман!

Ночь прошла,
А с ней невзгоды
Пусть уйдут
От всех детей
Любви - Матери
И Отца - Совести,
Чтоб пришёл
К нам Счастья день!!!

Чтоб пришёл,
Остался с Миром
На Планете - на Земле!!!
Пусть Любовь станет кумиром,
Видеть чтоб, не жить во мгле!!!
(02.02.2017 г.)