Прелесть - это...

Казанцев Алексей Георгиевич
1

Прелесть - это нечистый дух,
призвание которого - прельстить и погубить...

2

Бывают богемные поэты и режиссеры,
чьи мысли, как бездушные Барби облеченные в прелесть...