Берёза вновь плачет от горя

Раиса Ворфоломеева
 Берёза вновь плачет от горя,
 Целый год она тут одна.
 А горя у ней больше моря,
 Никак не добраться до дна.

 Берёза моя, ты берёза,
 Я помню всегда о тебе!
 От счастья польются вновь слёзы.
 Ты жди! Я приеду к тебе!