Застывшая вечность

Светлана Прокопенко 3
В горах, в снегах, застыла вечность,
И онемела навсегда,
Она заговорит лишь только,
Ее окликну громко я.

И загОлосит вдруг внезапно,
С вершины донизу звеня,
Расскажет эхом о несчастьях,
века, внутри себя храня.

И о народах вмиг пропавших,
И о любви бывавшей здесь,
О гордых девушках Кавказа,
спасающих любовь и честь.

Под толстым снежным покрывалом
Застыла камня красота,
И я любуясь восхищаюсь
Длиной Кавказского хребта.

Внизу, вдали там лес замерзший,
Вершины, горы он укрыл,
Кто видел это хоть однажды,
Он свой восторг не позабыл.

Я с высоты смотрю на землю,
Любуясь зимней красотой,
И, понимаю, Бог, он рядом,
Здесь охраняет свой покой

2 .02.2017 Сочи