Ты есть

Марина Жукова 5
Ты есть.Ты существуешь.
Недалеко от меня.
Страдаешь.Ревнуешь.
Не замечаю тебя.
Трудно,наверно,
Безответно терпеть.
Как в огне, примерно,
Заживо сгореть.
Жалко тебя мне.
Помочь не могу.
Скажу откровенно:
"Другого люблю!"