Новости...

Владимир Медведев 6
         Декреты,указы,приказы,
         Саммиты,решение ООН,
         Резолюции,санкции,тюрьмы,
         Эта диета эпох...

         Пища не калорийная,
         Не принесет вреда,
         Диагноз,не утешительный,
         Анорексия ума...

           02.02.2017 г.