21. VII. 2013

Александр Леготин
Зачем нужна мне жизнь?
Зачем нужна любовь?
Когда не смею я поведать
О сильных и глубоких своих чувствах.
Излить всю душу,
И сказать слова,
Которые мне сердце разрывают,
Которые храню, оберегаю
С тех самых пор
Как увидал тебя.
И нет покоя мне -
Уж лучше умереть,
Чем жить в мученьях адских,
В которых я - раб слабости своей к тебе
И трус, что не имею сил признаться.