Всегда свобода милей!

Роберт Басыров Барон
Вся воробьиная стая, на птичьем дворе.
Корм воровала, и шустро сновала везде.
Хоть жизнь их не сахар, но ведь живут.
Хоть все воров бьют, те клюют да поют!

Свобода голодная, лучше сытой тюрьмы.
Уж лучше пропасть, чем хозяину в пасть.
Их жизни мораль - всегда свобода милей!
А голодом лечат, и легче летать, веселей!