Как иногда немного счастью нужно...

Марина Никитина Ермакова
Как иногда немного счастью нужно
Насыпать радость в чашечку свою
И заварив его, вдохнуть все чудо
Что с ароматом утренним придет.

Как мало надо, просто бег замедлить,
Услышать шепот мыслей озорных,
И с ними вместе наслаждаться миром
В компании минут, что строят жизнь.

Немного надо, сесть, себя послушать,
Желаниям своим дать помечтать,
Каких то несколько минут, в огромной жизни
Нам встречу с счастьем дарят на года.