Никто не ставит палки мне в колеса

Евгений Скорупский
Никто не ставит палки мне в колеса.
Свободно размещаю в Интернете я свои стишки.
Но на понимание - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - нет запроса.
Потому прославиться шансы у меня невелики.