Потешка для сна

Екатерина Руднева-Соколова
Спят котята и зверушки,
Спят любимые игрушки.
Закрывай скорее глазки,
Пусть приснятся тебе сказки.
Спи мой маленький дружок,
Спи мой сладкий пирожок.
Все уснули, пора спать
Поскорей ложись в кровать.