Наука древняя вселенной

Радомир Светловзоров
Наука древняя вселенной
блестит сквозь старые огни
была любовь и светит вера
но я в пещере нелюдим
и вот внутри читают свитки
а там на древних языках
Горят духовные законы
Вселенных древний альманах
Как все планеты растворились
и как был создан Божий свет..
На все найдешь ответы в небе..
Когда в душе принял обет..

Яков Васильев   02.02.2017 01:14