Вокруг Фемиды и Немизиды

Алексей Лебедев Единственный
Решили бросить пить? Ступайте в суд.
Пожизненное помогает точно.

Излишний вес, бессонница, мигрень?
Пять строгача и вы в прекрасной форме...

Массаж ПР, наручники и дыба...
В лечении ГУФСИН традиционен.

Забудьте слово "пенитенциарной".
Такой системы нет. Есть ад ГУЛАГа.

Заслуги вашей в том, что не сидите -
Ни грамма. Просто руки не доходят.

ЕСПЧ? Страсбург? Неужто... В Ныроб!
Там кукарекай хоть с утра до ночи (вариант 1).

ЕСПЧ? Страсбург? Окстись, родимый!
Одна седьмая выбирает Ныроб (вариант 2).
02.02.2017