Моя бабуля. Для детей

Галина-Анастасия Савина
   
Бабулечка наша
В семье всех главнее.
Нет бабушки краше,
Милей и добрее.

С ней варим обеды,
И в куклы играем.
Из жизни советы
Её принимаем.

Разглажу морщинки
Бабули любимой,
Как две половинки
Мы неразделимы.

И все соберу я
Сединки в прическу.
Платочком утру
Набежавшие слёзки.

Потом обниму я
Бабулю за шею,
Её поцелую,
Любовью согрею.

     02.02.2017.