Неужели

Ольга Гринёва-Малышева
Авторская песня «Неужели»
Стихи: Ольга Гринёва-Малышева
Музыка: Григорий Суворов
Поёт: Григорий Суворов

Послушать песню можно на портале "Изба-Читальня",
набрав в поиске по авторам - Ольга Гринёва-Малышева.

Обернулось лето стогом,
плачет осень у окна
и грустит со мной природа,
и краснеет от стыда.
Я летел к тебе на крыльях
нашей ласточки - любви
и не знал, что ты отныне
носишь стать чужой жены.

Припев:
Жизнь, как осень каруселью
между нами пронеслась.
Неужели в самом деле,
ты меня не дождалась?!
Неужели хризантемой
ты цветёшь в чужом саду,
а я третий день с похмелья,
хороню любовь свою?

Что случилось? Ты писала,
всё прекрасно у тебя,
но о свадьбе не сказала,
скрыла имя жениха.
Мы расходимся при встрече,
словно в море корабли
и предательски картечью
в спину лупят нам дожди.

О такой душевной боли
прежде я и знать не знал.
И не тушит моё горе
с водкой каверзный стакан.
Отшумят зимы метели,
кровь весной взыграет вновь,
навязать и я сумею
сердцу новую любовь.

На просёлочной дороге
ни одной живой души,
только ветер гулко стонет
и мой кот у ног ворчит.
Не жалей меня, дружище,
просто я сегодня пьян!
Счастье тот найдёт, кто ищет,
дух мой рже не по зубам.