Любовь -страна

Марина Мясникова 2
Любовь-прекрасная страна
И я с тобой туда хотела,
"Но ,где находится она?"
Спросила я тебя несмело.

А ты сказал:"Там красота
И ярких красок блеск повсюду
И нас двоих снесёт туда,
Тем ветром,дарящим свободу."

Пойдём по ласковой траве,
Где солнце наши дни согреет,
Ты мне сказал,что даришь мне,
Всю гамму трепетных мгновений.

Там радуга ,как символ счастья,
Сверкает над лесной рекою,
Там нет печалей и ненастья,
Вот место славное какое.

И с  этим чувством рядом меркнет
Всё то,что тучи закрывают,
А нежность час от часа крепнет,
Нас ангелы любви встречают.

      02 02 2017.изо-интернет.