Родной2

Ангелина Салеева
А знаешь, что такое "любишь"?
Когда в душе всё расцветает,
Когда порою ты ревнуешь
И сердце словно замирает.

А знаешь, что такое "любишь"?
Когда он нежно молвит слово,
А ты уже, конечно, будешь
Ради него на всё готова.

А знаешь, что такое "любишь"?
Когда глаза, улыбку, смех
Ты уже точно не забудешь.
Когда ты с ним счастливей всех.

А знаешь, что такое "любишь"?
Когда он рядышком сидит
И вдруг уснул, а ты не будишь -
Он так прекрасен, когда спит...

А знаешь, что такое "любишь"?
Хотя, зачем я говорю?
К чему нам столько слов? Ведь это
Всего лишь строчки из куплета.
Их время по листку размажет,
И ведь они навряд ли скажут
На сколько я тебя люблю!