Брату, которого не знаю

Ангелина Салеева
А представь, так увидеть брата,
И сказать невзначай: -"Привет"
Я была бы безумно рада
Увидеть улыбку в ответ.

Подойти как ни в чем ни бывало,
И обнять, хоть и в первый раз.
Рассказать, как я ждать устала,
Ожидая ответных фраз.

Передать бы ему все мысли
И сказать, как о встречи мечтала.
Рассказали б друг другу о жизни,
И на сердце бы мне полегчало.

И понять, то что мы похожи,
И как будто начать сначала.
И поверить, что он хороший.
Словно тот, кем его представляла.

Но наверно не сбудется это.
И на врятли он стал хорошим.
Лишь в одно я поверю - хоть чем-то
Всё равно мы с ним будем похожи.