Бывает

Юрий Пласта
                БЫВАЕТ
            В детстве ,  когда  мы еще  чудесам доверяем.
Добрые сказки,  в нашем сознание,  живут.
И о  любви  даже не  помышляем..
А всех девчонок делим  на рыжих  и дур.
   Солнце  одно  нам светило и  светит  как  прежде
Тучи  и дождь,  снег  и  ветер  и зыбкая  дрожь.
  И  не  всегда  нам,  удача летела навстречу.
Чаще всего,  это  просто коварная  ложь.
       Жизнь нам не  строила, гнусные,   козни.
И  о предательстве даже речей   не  велось.
В  школе  учились  так,   между  прочим.
А школу  по  жизни  познали,  потом.
    Солнце  одно  нам светило и  светит,  как  прежде.
Тучи  и дождь,  снег  и  ветер  и зыбкая  дрожь.
И  не  всегда  нам  удача   летела   навстречу.
Чаще всего,  это  просто коварная  ложь.
                Бывает  что,  что - то проходит.
Бывает   что,  рядом  жестокая  ложь.
Бывает   что,  детство  уходит.
Но  правда,  по  жизни,  сильнее чем  ложь.

       Люди взрослеют, меняют  и взгляды и мысли.
Уходит  куда -то кураж и настрой
Бывает,  хочется просто так  выпить,
Чтобы забыть все плохое,  что в жизни  сбылось.
           Солнце  одно  нам светило и  светит  как  прежде.
Тучи  и дождь,  снег  и  ветер  и зыбкая  дрожь.
И  не  всегда  нам  удача  летела  навстречу.
Чаще всего,  это  просто коварная  ложь.