Как ты прекрасна в лунном свете

Творец Мыслей
Как ты прекрасна в лунном свете
Решил вдруг я тебе сказать
Златые горы, долы эти
Готов одной тебе отдать

Что вижу в этом зазеркалье
Ты так красива, так нежна
Едина ты в моем сознанье
Одна лишь ты мне так нужна

По неземному полновластна
И страсти этой нет конца
Ты мое счастье, пусть опасно
С тобой горю я как свеча

Вокруг лишь поле, кто увидит
Что мы с тобой наедине
Лишь ветер буйный нас пристыдит
Как много счастья на земле 

Как воздух чистый очень нужна
Когда ты рядом нет забот
И сердце бьется, ему душно
Когда ты близко все пройдет

И кровь кипит, в груди пылает
Огромный шар моей любви
Он никогда не остывает
Скажи мне снова, говори

Не верю я в иные сроки,
Не верю я, что все пройдет
В моей любви свои истоки
Она придет и все сметет

И станет ветер ураганом
И мир преклонится пред ним
Я буду Богом, океаном
Титаном доблести, будь с ним

Любовь разрушит все оковы
И дух поднимет в небеса
Любовь нарушит все законы
Тобой одной живут глаза

Не вижу более предела
Не вижу большей красоты
В глаза твои смотрю, как в небо
И глас дрожит до немоты.   

Что будет дальше мне не важно
Пусть будет худшее вдвойне 
Один лишь я теперь отважный
Один лишь я готов к тебе

Готова ль ты мне стать богиней
Хозяйкой страсти вековой
Иль будешь ты моей гордыней
И заберешь навек покой

Кем будешь ты?
Прекрасной девой
Или владычицей добра
Быть может будешь королевой
Иль покровительницей зла

Оно не важно, Все едино
С тобой я всегда в раю
Себя я мыслю исполином
Когда с тобою я стою.

И пусть мгновения длятся вечно
Сейчас не кстати умирать
С тобой все стало безупречно
Готов тебе весь мир отдать