Господин никто

Ангелина Салеева
И всё на свете я тебе доверю.
Все мысли - и про "это" и про "то".
Во всё, что скажешь я тебе поверю,
Мой самый близкий господин никто.

Лишь ты один всё обо мне узнаешь.
Тебе доверю мысли и мечты.
Ты больше всех меня на свете понимаешь,
И знаешь ближе всех лишь только ты.

Всегда поймёшь, когда кричать не надо,
Всегда поймёшь, как нужно поддержать.
Когда мне одиноко - будешь рядом,
Когда взбешусь, то будешь утешать.

Такой какая есть всегда воспримешь,
Поймёшь, когда хочу побыть одной,
И пару строчек обо мне напишешь,
О том, как счастлив быть всегда со мной.

Простишь мне все мои ошибки,
Доверишь все секреты мне одной,
И будешь согревать своей улыбкой,
Гулять и наслаждаться тишиной.

Ты никогда не дашь упасть мне низко.
Мне холодно - и ты отдашь пальто.
Ты станешь мне душою самый близкий.
Мой самый верный господин никто.