Выпуской бал

Юрий Пласта
                Выпускной  бал

Вечер наступил и снова школьный бал,
Как всегда стою в кругу друзей.
Музыка и шум наполнили весь зал,
Заглушая речь учителей.
      
     Ведь сегодня в школе вечер не простой
Выпускает школа нынче нас
В этот белый вечер встретился с тобой,
Будто бы увидел в первый раз.
    Девочка моя, девочка,
    Где же ты все десять лет была ?
    Девочка моя , девочка,
    Так внезапно в жизнь мою вошла.
Ни кого не  вижу, будто бы ослеп.
И не слышу речь идет о чем
Зал вдруг превратился в шумный.
Темный склеп,
Но преграды все мне не по чем.
      Чуть дыша не слышно подошел к тебе.
Пригласил на танец ты  пошла.
Что то я шептал тебе .как  в брендом сне,
И просил, что б вдруг ты не ушла.
   
 Я не думал, что случиться может так.
В одном классе были десять лет.
Раньше встретиться не довелось ни как,
А сегодня нас счастливей нет.
       Девочка моя, девочка,
      Где же ты все десять лет была ?
      Девочка моя. Девочка
     Так внезапно в жизнь мою вошла.