хозяйки...

Крабат Или Обновление Мира
Они все при делах
Тихо и не ругаясь
Всё подметут, а где
Пройдутся повсюду
чистой тряпкой…
Всё по ролям у них …
Я умиляюсь…

А я! Я …-  пью вино
Я - отдыхаю!
Вот так вот – они мои
Хозяйки…!


©Z