Учителю музыки

Ангелина Салеева
В мыслях стало на много тише,
Мысли многое отпустило,
И, глядя на вершины крыши,
Ты опять проезжаешь мимо.

И опять прилетают с неба
Те слова, что потом оставят.
А вокруг лишь немного снега,
Да и тот скоро вновь растает.

Добрых мыслей моих хранитель,
Помогавший найти дорогу,
Вам признаюсь, родной учитель -
Я скучаю по вам немного.